GASTRONOMIA:
La variedad de la cocina
regional michoacana parece no tener limites.Los tarascos, apegados como son a la tierra,
han sabido aprovechar granos y frutas para crear un mundo de
autenticas delicias a las que han integrado especies y carnes que
vinieron con la cocina Europa.
La gastronomía de Michoacán conforma una importante parte de los platillos mexicanos como:
* pez blanco de patzcuaro.*charal(pez)de patzcuaro.*tamales de tierra caliente.*aporreadode huertano.*tierra caliente.*iguana de chile seco o de caldo de huertano, tierra caliente.*guilota en chile seco en caldo de huertano.* chorizo en huertano sanchicua, chipil y verdolaga de huertano.*chile de mango criollo en chile rojo de huertano.
*chile de ciruela criolla en chile rojo huertano.*uchepos de meseta perepecha.
La gastronomía de Michoacán conforma una importante parte de los platillos mexicanos como:
* pez blanco de patzcuaro.*charal(pez)de patzcuaro.*tamales de tierra caliente.*aporreadode huertano.*tierra caliente.*iguana de chile seco o de caldo de huertano, tierra caliente.*guilota en chile seco en caldo de huertano.* chorizo en huertano sanchicua, chipil y verdolaga de huertano.*chile de mango criollo en chile rojo de huertano.
*chile de ciruela criolla en chile rojo huertano.*uchepos de meseta perepecha.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario